Esoteric Feature Film

Latest
Most Viewed
Most Commented
02:07
Поэт и медсестра (Nursery Rhyme of a Madman)

Поэт, попавший в сумасшедший дом, стремится убежать от двух сумасшедших докторов, борющихся за диаметрально противоположные школы мысли. Он жаждет свободы жить и творить, но его руки связаны. Когда он встречает молодую медсестру, реальность превращается в запутанное и поэтическое путешествие. A poet trapped in an asylum strives to escape from two crazy doctors in competition over …Read more »

Последний коан (The Last Koan)

Писатель, у которого есть нерешенные проблемы с его мертвой матерью, которая оставила его в детстве, и женщина, которая смешала личности своего мужа и его лучшего друга, исследуют смысл жизни, смерти, любви и прощения. Фильм исследует 2000-летний азиатский экзистенциализм наряду с современным европейским экзистенциализмом. Сартр встречает Будду! A writer who has unresolved issues with his dead …Read more »

Обряд Сатурна (The Rite of Saturn)

Обряд Сатурна — это начало цикла из семи отдельных Планетарных Обрядов, которые в совокупности составляют Обряды Элевсина. Эти обряды, написанные и исполненные оккультистом Алистером Кроули, осквернили город Лондон осенью 1910 года, что способствовало печально известной репутации Кроули как самого худшего человека в мире. Эта музыкальная адаптация «Обряда Сатурна» объединяет эзотерические темы и культурно-сложные мировоззрения, представленные …Read more »

Мечты Адиры (Adira’s Dream)

Первое свидание становится испытанием прошлых и настоящих отношений. Миллениалы Адира и Дэн встречаются в ресторане, расположенном в западной части Лондона. Несмотря на совпадения в приложении для знакомств, на первый взгляд, фотограф Дэн не подходит под архетип Адиры. После неловких первых минут сценарист Адира объясняет свою борьбу с проблемами, мешающими ей стать писателем, Дэн предлагает ей …Read more »

The Morgenstern & Boyd Trilogy

«Луг», фильм до сих пор неудачного режиссера Фрица Айгнера, вызывает удивительный ажиотаж на кинофестивале в Венеции. В результате известный продюсер поручает Aigner снимать продолжение. Создание фильма оказывается катастрофой. Поскольку вся съемочная группа восстает против растущего мании режиссера о величии, он сталкивается с противниками собственной фантастики: Моргенштерном и Бойдом. Они втягивают его в спираль сексуальных навязчивых …Read more »