Esoteric Narrative Short

Latest
Most Viewed
Most Commented
Вор света (The Light Thief)

Когда суть любви отнимается у кого-то и запирается в сосуде без имени, что происходит с этими людьми и как они меняются? Как разбитые души могут сломать это проклятие и оправиться от боли? Могут ли они вернуть свою искру, преодолев темные сверхъестественные силы? When the essence of Love is snatched from someone and locked away in …Read more »

00:59
Доказательства из прошлого (PROOFS FROM THE PAST)

После сердечного приступа Алекс переживает видение и думает, что является реинкарнацией изобретателя знаменитого напитка. Чтобы это доказать, он публикует свою историю и часть секретной формулы на первой полосе местной газеты. Ожидаемый результат достигнут: Алекс встретится с действующим генеральным директором, который является не кем иным, как внуком изобретателя … Following a heart attack, Alex is victim …Read more »

Трискелион (Triskelion)

«Трискелион» — мрачное исследование темы «Алиса в стране чудес» и контроля сознания. Три реальности закручиваются, когда женщина жертвует всем, пытаясь вырваться из лабиринта, сражаясь, чтобы стать хозяином своего сознания. ‘Triskelion’ weaves a dark abstract exploration of the ‘Alice in Wonderland’ theme and mind control. Three realities spiral as a woman sacrifices everything attempting to escape …Read more »

Шантаж (Blackmail)

«Blackmail» — экспериментальный фильм ASMR Neo Noir о парфюмерном магазине в Париже, принадлежащем «Кольцу шантажа». Вероника (Макс Ривз), Хозяйка парфюмерии и Винсент, организатор вечеринок, работает на Мадлен, которая живет за пределами города. Команда тщательно отбирает клиентов, которых они будут шантажировать, но поворот судьбы с одной парой выявляет последствия и скрытое прошлое. Примечание: ASMR включает в …Read more »

00:32
Анаит (Anahit)

В Век Святых, после широко распространенной Чумы, два монаха отправились в путешествие по заснеженной армянской сельской местности, чтобы найти что-то очень ценное, что было украдено из их монастыря. На самом деле, это не что-то, а кто-то. In the Age of Saints, after a widespread Plague, two monks set out on a journey through the snow-clad …Read more »